Плиты перекрытий ПК ПБ ПНО

1750 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Длинномер бортовой
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Выгодно купить в Ярославле Плиты перекрытий ПК, ПБ, ПНО можно у нас по лучшим оптовым ценам и с доставкой манипулятором или шаландой на объект строительства. 

ПБ плиты

Название плит основывается на методе их непрерывного безопалубочного формирования. Основное предназначение – устройство сборных конструкций для перекрытий многоэтажных построек, которые оснащены несущими стенами или металлическим каркасом. Такая модель обладает повышенными характеристиками трещиностойкости и свободного прогиба. ПБ плиты оснащены лишь продольной внутренней арматурой и поддаются резке на любые типоразмеры по длине с любым шагом. Такая особенность является преимуществом при строительстве нестандартных зданий. Поверхность плит имеет специальную обработку, что обеспечивает ровную плоскость. За счет уникальности внутренней арматуры, ПБ плиты выдерживают значительные нагрузки, до 1200 кг/м2. Допускается распил под углом 45 градусов, что позволяет изготавливать косые торцы плит. 

Отличие ПК и ПБ плит:
1. Железобетонная плита ПК имеет напряженную поперечную и продольную арматуру. Специальные пустоты в плите предназначены для монтажа коммуникаций, в случае плиты ПБ для прокладки труб потребуется ломать ребра.  
2. Процесс изготовления плиты ПБ происходит по усовершенствованной технологии, что обеспечивает отсутствие трещин поверхностного натяжения. Такая плита характеризуется отсутствием поперечного армирования, но имеет внешнее сходство с ПК плитой. 

Плиты ПНО

Визуально плита ПНО тоньше в отличие от ПК и ПБ, что обеспечивает более легкий вес. Такая особенность может ввести в заблуждение, ведь многие полагают, что ПНО менее надежный вариант для перекрытий многоэтажных домов. Однако данная модель плит изготовлена из высококачественного и прочного бетона, а примененная арматура массивней и крепче. Стоит сказать, что ПНО рассчитаны на такую же нагрузку, как и ПК, а также ПНО. Данная модель допускает резку на любые необходимые размеры. Важно отметить, что в плитах ПНО значительно больше пустоты, что увеличивает звуко и теплоизоляционные свойства, снижает вес готового изделия. 
По мнению специалистов, использование плит ПНО поможет сэкономить до 20 % при перекрытии и до 15 % при устройстве фундамента. Это обусловлено доступной ценой и легким весом изделий.

На сайте представлен широкий ассортимент ЖБИ и других стройматериалов по оптовым ценам, которые произведены в соответствии с нормами ГОСТ или ТУ. Стоимость зависит от выбранной марки и ценовой политики изготовителя. Отгрузка готовых изделий выполняется с ближайшего к вам склада. К плитам перекрытия прилагается сопутствующая документация (паспорт качества и товарные накладные). 
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Ярославской области
Город
в Ярославле
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять