Плиты ПАГ-18 Беларусь

22000 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Авто или ж/д
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Купить в Ярославле плиты ПАГ-18 из Беларуси можно в нашей компании, цена от 22000 рублей за штуку, при заказе от 20 шт. Плита ПАГ-18 расшифровывается как Плита Аэродромная Гладкая предварительного напряжения толщиной 180 мм. Несмотря на название «гладкая», плита имеет рифлёную рабочую поверхность, что позволят увеличить сцепление колёс транспорта с дорогой. Железобетонные плиты ПАГ-18 в Беларуси изначально были созданы для использования только на аэродромах. Их главная особенность – возможность выдержать уровень нагрузки до 70 тонн, в условиях усиленной эксплуатации на тех территориях, где преобладает суровый климат, с температурой воздуха до - 60 градусов. Подобные плиты выступают в качестве идеального, надежного покрытия, которое сможет прослужить более 150 лет. 

Характеристика и состав плиты 

Наименование: ПАГ-18 (ТУ)
Арматура: d14mm S800
Общий расход арматуры: 185 кг.
Бетон: В25 М350 W8
Объём бетона в плите: 2,16 м3
Морозостойкость: F200
Длина: 6000 мм
Ширина: 2000 мм
Высота: 180 мм
Вес плиты: 5400 кг.
Max нагрузка: до 70 тонн (140кН)
(max давление одного колеса не более 11 тонн).
Норма погрузки в а/м 20 т. -  4 шт
Вес в а/м: 21600 кг.

Производство аэродромных плит ПАГ-18 в Беларуси

Изготовление аэродромных плит в Беларуси осуществляется стендовым способом в металлических кассетах по ТУ изготовителя. Все ж/б плиты ПАГ имеют в структуре стыковые пластины, объединенные при помощи скоб в единый элемент арматурного каркаса, который придает плите дополнительную жесткость. Плиты ж/б ПАГ-18 (6х2х0,18) предусматривают использование в производстве тяжелого бетона М350. Как заполнитель применяется в основном гранитный щебень. Для увеличения жесткости и несущих способностей используют 12 стержней арматуры класса S800 диаметром 14мм продольного предварительного напряжения, поперечная арматура не напрягается. Стальная арматура внутри плиты расположена в строго определенном расчётном порядке, это дает возможность плите эффективно работать на сжатие и растяжение при нагрузках. Во время производства металлический каркас заливают бетоном, затем формуют. Далее – высушивают и пропаривают. Чтобы повысить устойчивость к перепадам температур, в раствор добавляют пластификаторы. Это специальные присадки, которые предотвращают появление трещин при больших морозах. Для удобства при монтаже плиты ПАГ-18 из Беларуси имеют стальные петли.

Наша компания предлагает прочные и долговечные дорожные плиты ПАГ-18 изготовленные в Беларуси от ведущих заводов страны. Чтобы узнать финальную цену и оформить заказ позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры подскажут точные сроки доставки и актуальные цены.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Ярославской области
Город
в Ярославле
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять