Проектирование Промышленных зданий

730 руб
Оплата
Аванс 30%
Режим работы
Без выходных
Опции услуги
  • Договор подряда
  • Агентский договор
  • Гарантия
  • Авторский надзор
  • Скидки на объём
  • Отсрочка платежа
Описание
Составление проектов по возведению и обустройству промышленного здания подразумевает выполнение нескольких этапов.
1. Планирование объекта. Сюда входит проведение подробного анализа исходной конструкции и сопоставление топографического фактора, инфраструктуры, подведения коммуникационного кабеля.
2. Подбирание самых подходящих конструктивных решений. Имеется в виду просчет нагрузки, правильно подобранные стройматериалы, конфигурирование сооружения (этажи, корпусы, высота потолка и его параметры, обустройство подвального помещения, вспомогательной конструкции).  
3. Выбор оборудования, которое будет использоваться. Речь идет об устройствах, установках, коммуникационных линий. 
4. Составление подробного ТЗ. Заказать эту услугу можно в строительной компании, обратившись к застройщику, поставщику устройств. 
Последний этап – это непосредственная реализация составленного проекта. Во время этого и всех предыдущих этапов вы можете получить консультацию по возникающим вопросам, обсуждать спорные вопросы с исполнителем технического задания. 

В чем заключаются особенности проектирования промышленных конструкций 

При создании проектов необходимо учитывать два основных момента, а именно:
• функциональность – здесь важно определиться с будущим типом производства в помещении, учесть технологическую нагрузку, эксплуатационный режим; технологическое решение принимается, исходя из условий для создания инженерной коммуникации, планировки кабинетов, помещения, правильного выбора строительных, отделочных материалов;
• экономика – имеется в виду оптимальное сочетание расходов на строительство по срокам, качеству разработок, соответствию нормативов, установленных заказчиком. 

Документация разрабатывается исключительно проектировщиками, имеющими лицензию на допуск к выполнению работы, так как объект, возводимый нелегальными работниками, может принести серьезный вред жизни и здоровью людей. Для того чтобы купить эти документы, необходимо обращаться исключительно в проверенные организации, с высококвалифицированными специалистами. Проектная документация всегда подвергается прохождению экспертизы, где ей ставят оценку по промышленной безопасности. Касаемо выполнения строительно-монтажных работ, то они должны проходить под надзором авторов, застройщиков. 

Также промышленные объекты подразделяются на 4 класса, которые определяют степень их опасности (это надо отмечать в проектной документации). 
1. Несущие чрезвычайную опасность.
2. Высокая опасность. 
3. Средняя опасность. 
4. Низкая опасность (либо полное ее отсутствие). 

Где можно оформить заказ на проектирование промышленного здания?

Планируете возвести предприятие либо цех ? Мы много лет специализируемся на предоставлении подобных услуг и по праву можем называть себя лучшей компанией в этом направлении.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Ярославской области
Город
в Ярославле
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять